PINDAH BLOG

TEMAN - TEMAN SAYA AKAN MENGALIHKAN BLOK INI, MAKSUDNYA MUNGKIN BLOG INI, SAYA TIDAK AKAN MEMBERI POSTINGAN BARU, SAYA AKAN FOKUSKAN KE


Persiapan Membeli SMUO

Blog Ahmadnurudin.blogspot.com

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
SALAM WE CAN DO IT..



Selengkapnya...

Bisnis Pulsa.. Bisa Online / Off Line

Halo teman-teman yang semakin bersemangat berbisnis, ya dimasa sulit ini kita harus selalu merefresh motivasi diri, begitu juga pembelajaran mencoba hal baru dan mengambil resiko, ya itu berbisnis, ya bbebrapa bisnis yang kita jalani tidak selamanya ramai terus adakalanya harus sepi dan ramai sekali, kalau ramai itu gampang, tetapi kalau sepi ya, kita harus mencari solusi investasi yang memungkinkan kita bisa semangat lagi berbisnis.. Bisnis Pulsa Bisa jadi... "kan banyak pesaing?" bukabnkah bisnis Online juga? nah tapi dengan Pulsa Mantap kita bisa dua-duanya, Maksudnyyaa...???

Gini sekarang ini banyak orang jualan pulsa, yups tetapi bila kita jeli sebenarnya masih ada aja peluang untuk kita berusaha.. saya ingin sekali berbisnis offline, ya memang belum pernah merasakan tetapi dengan bisnis pulsa ini saya merasakanya.. nah tetapi berbisnis pulsa di Pulsa Mantap saya bisa lakukan dua hal.. bisnis OL dan Off L, ya dengan program affiliasinya kita bisa dapatkan uang dengan cara OL, Memang banyak bisnis OL tentang pulsa tetapi saya pilih Pulsa Mantap karena yang mengelola terpercaya yaitu Mas Hengky (mashengky.com) dengan kredibilitasnya saya percaya walaupun tidak berhadapan langsung..
Maka berbisnis Pulsa di Pulsa Mantap sangat bagus, kenapa?

PERTAMA ; Kredibilitas Mas hengky yang sudah tidak diragukan lagi, yang juga berbisnis VCC So Existensinya bisa DIPERCAYA...

KEDUA ; Modal / Investasi berbisnis pulsa di Pulsa Mantap relatif terjangkau hanya dengan Rp. 100.000,- sudah bisa bisnis pulsa, dari 100 ribu itu 40 ribu untuk affiliate dan 10 ribu pendaftaran serta 50 ribuakan kembali sebagai saldo pulsa anda.. dan setelah aktif dan ada sms deposit masuk ( saldo anda), bisa langsung anda pakai..

KETIGA ; SIM GSM yang beraneka. ya dalam hal ini bergabung dengan Pulsa Mantap bisa menggunakan no GSM XL,AS, IM3, dan 3 dan bisa dengan menggunakan no pribadi anda, do Gampang sekali... no Pribadi bisa buat bisnis..
sedikit mengulas, saya ingat ada juga yang menyampaikan bahwa bisnis Pulsa Mantap bisa saja kita pakai sendiri (lebih murah) apalagi anda kepala keluarga bisa bagi pulsa dan memanaje pembelian pulsa keluarga, tapi bener juga.. jika biasanya pengeluaran pulsa 150.000 sekeluarga nah anda bisa memanaje itu, karena anda yang mengisikan pulsanya...

KEEMPAT ; Aktivasi dan konfirmasi yang Cepat dan Mudah. cara saya mengkonfirmasi pendaftaran dan pembayaran saya kalau antara jam 7.00-16.00 paling lambat itu biasanya bisa langsung di aktivasi dan deposit 50 ribu masuk, bisa langsung ganti PIN dan bisa transaksi.. saya sarankan konfirmasi lewat facebook tim vcc indonesia di WEb VCC ada profile facebook mas hengky add aja dan nanti bisa cepet konformasi dengan chat atau pesan atau anda bisa YM-an..

KELIMA ; Minimal Deposit 50.000,- nah bila anda tidak berminat di bisniskan anda bisa saja hanya menggunakanya untuk keperluan pribadi, karena minimal deposit and no Target bulanan, jadi easy..and lebih Murah karena harga jual.. dan bisa deposit semau kita plus kartu aktif jadi member Pulsa Mantap selamanya..


KEENAM ; NAH... Inilah yang jadi dasar judul artikel ini, dengan berbisnis dengan Pulsa Mantap saya bisa pakai bisnis Offline Pulsa saja, nah tapi ada juga affiliasinya, Gratis lagi.. karena kelbihan kelebihan yang sudah saya sebutkan diawal tadi, lebih mudah mengajak teman untuk bergabung, dan saya sendiri awalnya hanya mengikuti affiliasinya, tetapi kalau kita hanya jadi affiliasinya, maka tidak tahu persis produknya kayak apa.. dan dengan bergabung saya jadi lebih mudah menerangkan ke teman yang saya ajak dengan memprintout buku panduan saya bisa mudah mnjelaskan Pulsa Mantap ini, hasilnya setelah sepekan bergabung, Alhamdulilah saya bisa mengajak teman saya bergabung.. nah sekarang juga lagi followup secara konvensional dan masih manjur.. cara ini, tetapi ingat tidak boleh bergabung dengan affiliasinya sendiri kata mas hengky tidak boleh, semua affiliasi tidak boleh membeli dengan affiliasi sendiri.. mau gabung di Pulsa Mantap silahkan klik di sini

Ayo berani berinvestasi, dan ga mahal bisa dibisniskan bisa dipakai sendiri, ga bakal rugi gabung.. bisa ikut affiliasinya jua..

saat masuk web akan di minta masukan nama dan email setelah iyu buka email anda dan masukan kode verifikasi, setelah masuk klik bergabung dengan pulsa mantap dan isi formyang tersedia klik order, nah bagiyang punya facebook add aja profile tim vcc indonesia.. karena saya pakai ini dan cepat diaktivasi bahkan saat saya mendaftarkan teman saya.. dengan posting kemarin bahwa punya e banking ( key BCA ) ada manfaatnya juga buat bisnis..hehehe :)

Tertarik bergabung di Pulsa Mantap silahkan klik di sini



Oke teman-teman akan kah anda berinvestasi untuk bisnis walaupun kecil? tidak ada salahnya di coba.. saya juga mengajak mari beranikan mengambil resiko dan berbisnis..
Siahkan berikan komentar..

Salam We CanDo It...

Selengkapnya...

AKHIRNYA DATANG JUGA...

Pada Tanggal 28 April Kartu Payoneerku Datang Dari New York, Dan 27 Mei Key BCA ku Datang Juga Setelah Satu Bulan Nunggu.. Untuk Apa sih??

Ya..Kalau Kartu Payoneer untuk Verifikasi Paypal Tapi kalau belum ada Isinya Ya Ga Bisa Makanya Promosikan Info lebih Lanjut klik di sini

Nah BCA Buat Biar Bisa Transaksi Internet Banking, Yah Udah Pada Tahu Ya? Saya jadi Lebih semangat nih Buat Bisnis Pulsa dan juga Jualan VCC

Teman Teman Anak Muda atau Yang Berjiwa Muda Ayo semangat...




Selengkapnya...

TDW University - Rencana Menjadi Kaya

Seberapa cepatkah anda menjadi kaya?

Keterangan :

Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan
arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai
membangun kekayaan mereka atau merencanakan masa depan, mereka tidak pernah
mendesain rencana finansial untuk hidup mereka. Mereka tidak mempunyai garis besar
rencana kerja untuk menjadi kaya. Bahkan banyak orang tidak mempunyai rencana,
mereka hanya menjalani hidup saja dan hanya bermimpi sewaktu-waktu mereka akan menjadi kaya.
Banyak juga orang yang menggunakan satu-satunya jurus andalan, yaitu merencanakan
untuk bekerja keras dan mereka tidak pernah kaya. Karena apa yang mereka kerjakan
sekeras apapun memang tidak memungkinkan mereka untuk menjadi kaya.

Contoh, menjadi buruh pabrik atau kuli bangunan, walaupun sekeras apapun mereka bekerja
akan sulit sekali untuk menjadi kaya.

Ada juga orang yang mempunyai rencana yang lambat untuk menjadi kaya, rencana tersebut
yaitu bekerja keras dan menabung. Dengan mengikuti rencana tersebut maka jutaan orang
akan menghabiskan hidupnya dengan memandang keluar jendela dari kereta mereka yang lambat

atau dari mobil mereka yang terjebak dari kemacetan lalu lintas menyaksikan limosin, helikopter,
pesawat jet perusahaan, rumah- rumah mewah.

Dan yang paling menyedihkan ada juga orang yang mempunyai rencana untuk menjadi miskin.
Begitu banyak orang mengucapkan kata-kata seperti ayah miskin Robert Kiyosaki
“Ketika saya pensiun, maka penghasilan saya akan berkurang”. Dengan kata lain mereka
merencanakan untuk bekerja keras seumur hidup hanya untuk menjadi miskin.

“Saya membutuhkan kecepatan.” Kata Tom Cruise dalam Film Top Gun.

Ide bekerja seumur hidup, menabung, dan menaruh uang dalam rekening pensiun merupakan
rencana yang sangat lambat. Rencana ini bagus dan masuk akal oleh 90% orang tetapi bukan
rencana bagi orang yang ingin pensiun muda dan pensiun kaya.

Berikut adalah beberapa ide tentang cara untuk membangun rencana yang lebih cepat:

1. Pilih strategi keluar anda terlebih dahulu . Kita harus mulai dari yang akhir, seperti
yang dikatakan oleh Steven R. Covey dalam bukunya Seven Habits. Jadi kita harus menentukan
dulu umur berapa kita ingin pensiun, berapa banyak uang yang kita miliki saat itu, atau
berapa banyak pasif income kita pada waktu kita pensiun. Kemudian dalam logika saya sendiri maka kita harus;

2. Cari bidang apa yang kita suka atau mungkin kita akan suka yang bisa menghasilkan seperti
yang kita tentukan sebelumnya. Apabila apa yang kita kerjakan sekarang tidak memungkinkan
kita mencapai impian tersebut, Let It Go!

3. Kita cari orang yang sudah berhasil mencapai impian kita untuk diajak kerja sama
atau belajar kepada orang tersebut.

4. Gunakan faktor kali atau leverage.

Maksudnya kita bisa menggunakan RICE (Resources, Ide, Contact, Expertise) dari orang lain.

Sudahkah anda membuat rencana anda untuk menjadi kaya, dan seberapa cepatkah rencana anda?

Semoga bermanfaat. Salam Dahsyat!

untuk melengkapi rencana Anda menjadi Kaya silahkan download materi tambahan :
eBook 24 Prinsip Miliarder yang mencerahkan oleh Tung Desem Waringin dan tiket
seminar 3 hari Financial Revolution senilai Rp. 4.933.500,- ,
silahkan klik disini


Selengkapnya...

Cara Registrasi Mendapatkan KeyBCA

Halow Para Jiwa Muda.. Kabar baik kan... Sya beberapa hari ini kena flu. o ya dulu ada yang komentar pada saya saat Posting tentang internet banking BCA, Sekarang Cara Regristrasi.. ini saya ambil dari Mas Anam . Co.cc, Walaupun saya sendiri sudah Regristasi sendiri. Karena masih agal flu males nulis.. Ok Baiklah..

Setelah melakukan registrasi dan aktivasi klikBCA anda baru dapat menggunakan internet banking BCA untuk transaksi nonfinansial saja yaitu melihat informasi saldo dan informasi mutasi rekening. Just that! Untuk dapat bertransaksi finansial seperti: Transfer Dana, Pembayaran dan Pembelian melalui klikBCA, anda harus terhubung dengan keyBCA.

KeyBCA semacam alat penghasil PIN acak yang selalu berubah-ubah untuk dimasukkan sebagai salah satu pengaman tambahan transaksi Internet Banking melalui klikBCA. KeyBCA hanya dapat digunakan oleh User ID yang terhubung dengan KeyBCA tersebut. KeyBCA dipergunakan untuk transaksi finansial

Untuk mendapatkan keyBCA, langkahnya sebagai berikut:

1. Siapkan kartu Paspor BCA/ ATM BCA anda karena anda membutuhkan nomor kartu untuk registrasi

2. Masuk ke situs klikBCA di http://www.klikbca.com dengan login menggunakan username dan password klikBCA anda

*

Pilih Menu “Administrasi - Registrasi KeyBCA“
*

Masukkan No.Kartu Paspor BCA/ATM yang digunakan untuk melakukan registrasi internet banking di ATM BCA
*

Pilih lokasi kantor cabang BCA untuk pengambilan KeyBCA. Pilihan yang tersedia hanya KCU alias kantor cabang umum saja
* Selesai tinggal menunggu 10 hari kerja untuk mengambil keyBCA anda

3. Anda akan dikenakan biaya administrasi keyBCA sebesar Rp. 10.000 (sekali saja) yang didebet langsung dari rekening Anda.
4. KeyBCA dapat diambil di kantor cabang BCA pilihan Anda, setelah 10 (sepuluh) hari kerja terhitung mulai saat anda melakukan registrasi.
5. Saat mengambil keyBCA jangan lupa membawa buku tabungan, kartu paspor BCA/ATM BCA, dan KTP

Sudah dapat keyBCA nya kan?

Nah setelah anda mendapatkan keyBCA, langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mengganti password keyBCA anda. Password awal sebagaimana yang diberikan BCA dalam amplop tersegel kepada anda, anda harus mengubahnya dengan kombinasi password anda sendiri dengan 6 digit angka. Pegawai BCA akan memandu anda , anda tetap harus melakukannya sendiri (memilih 6 digit angka dan memasukkannya dalam keyBCA) karena PIN menjadi rahasia anda sendiri. Pegawai BCA tidak akan dan tidak boleh menanyakan PIN yang anda buat.

Selanjutnya anda boleh melenggang pulang atau langsung balik menuju kantor. Tapi jangan lupa, anda harus melakukan aktivasi keyBCA agar terhubung ke rekening BCA anda sehingga dapat melakukan transaksi finansial melalui klikBCA.

Caranya sebagai berikut:

1. Siapkan keyBCA anda dan kartu ATM atau paspor BCA anda

2. Login ke situs klikBCA dengan username dan password anda lalu pilih menu administrasi

3. Setelah itu klik menu aktivasi keyBCA

4. Anda akan diminta memasukkan beberapa data seperti serial number keyBCA anda (ada di belakang keyBCA sebanyak 10 digit) dan nomor kartu ATM atau paspor BCA anda

5. Setelah sukses, anda akan mendapati halaman konfirmasi sukses aktivasi keyBCA

6. KlikBCA anda sudah bisa digunakan untuk transaksi finansial seperti pembayaran, pembelian, maupun transfer dengan integrasi keamanan keyBCA

7. Jangan lupa tetap selalu berhati2 bertransaksi di internet. Tips transaksi aman bisa anda baca di tulisan masanam sebelumnya Tips Aman Transaksi dengan KlikBCA

Selamat Mencoba,

Selengkapnya...

KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS DARI PAYONEER

Tmene-temen yang lagi berburu dollar, nah pastinya banyak kan yang pakai PAYPAL untuk pembayaranya, tapi sudah kah terverifikasi, kalau ga punya kartu kredit atau ga mau beli VCC
, mungkin ini bisa jadi solusi, bergabung aja di friend finder, mungkin saya informasinya udah ketiggalan ya?? tapi tidak untuk yang baru di dunia Internet...

Hanya dengan mengikuti langkah-langkah sederhana berikut ini kamu akan mendapatkan Kartu Debit Gratis yang akan langsung dikirim ke alamat rumah kamu… dan jangan khawatir karena Kartu Debit Payoneer ini legal, aman, terpercaya dan yang paling penting adalah gratis…

Caranya? ada 2 :

Berikut dibawah ini saya sertakan cara-cara mendapatkan Kartu Debit Payoneer secara gratis bagi yang berminat:

yang Pertama

Pertama-tama silahkan anda daftar dulu DISINI
Lalu klik “Join Now”
Isilah data-data kamu dengan lengkap.
I am a : Man jika kamu laki-laki, Woman jika kamu perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa kamu pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa kamu pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir kamu
Country : Negara kamu
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau kamu tidak berada di Amerika (US only)
Email Address : Isikan email kamu
Username : username kamu antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu kamu masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal kamu
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi kamu
Your Height : Tinggi kamu
Your Body Type : Tipe badan kamu
Your Race : Ras kamu atau suku kamu biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan kamu
Your Religion : Agama kamu
Your Education : Pendidikan terakhir kamu
Your Occupation : Pekerjaan kamu misal Staff jika kamu pegawai, Business jika kamu pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri kamu, bisa kamu buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri , sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka kamu, minimumnya 50 karakter.
Jika kamu sudah memiliki foto uploadlah foto kamu, klik browse lalu carilah file yg berisi foto kamu. Jika kamu belum punya fota bisa kamu kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa kamu isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email kamu, lalu klik Activate Now
Maka kamu sudah diaktivasi, jika kamu ingin login isilah dg username dan password yg ada di email kamu.

Setelah itu keluarlah dulu klik log off.

Lalu klik DISINI
Klik Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama kamu
Last Name: Nama akhir kamu
URL: Website/blog kamu, wajib kamu isi, jika kamu belum punya buat saja http://MOTIVASIANAKMUDA.BLOGSPOT.COM, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa kamu ganti.
Desired Password: Password yg kamu inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email kamu
Secondary Email Address: Email kamu yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap kamu sesuai KTP
Street Address: Alamat kamu sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal kamu
State/Province: Provinsi tempat kamu tinggal
Country: Negara kamu
ZIP/Postal Code: Kode Pos kamu
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp kamu buatlah dg format misalnya no telp kamu 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp kamu 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen kamu misalnya Thank You, Heloo
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, dst ….
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data kamu di Payoneer tsb,

YanG Kedua adalah langsung..

Ikuti Langkah² berikut:

1. Klik "affiliates"

2. Klik " Affliate sign up"

3. Preferred program isi dengan no.1 Permember payout

4. First name: isi dengan nama awal anda

5. Last name : isi dengan nama akhir anda

6. URL : isi dengan URL website anda ( cth: http://www.dogetmoneyfree.blogspot.com/) buat
yang belum punya…bikin aja dulu

7. Desired password : isi dengan password yang anda inginkan

8. Preferred newsletter language : english

9. Email adress : isi dengan alamat email anda

10. Secandary email : kalo ga ada ga usah diisi

11. Checks payable to : Payoneer

12. Street adress: isi dengan alamat jelas rumah anda (kealamat inilah
kartu debit mastercard anda akan dikirim dari New York)

13. City: isi dengan kotamadya anda tinggal ( cth Jak – Pus)

14. State/province : isi dengan provinsi tempat anda tinggal (cth : DKI
Jakarta)

15. ZIP/Postal code : isi dengan kode pos rumah anda

16. Tax id : kosongkan saja

17. Business classification : individual

18. Phone number : isi dengan no rumah atau handphone anda

19. Instan messenger : no

20. Use e passporte : no

21. Pastikan terisi dengan benar setelah selesai "click here for the last step"

22. Klik "submit" ( contreng dulu kotak persetujuannya)

23. Tertera disitu alamat URL website replikasi anda (catat alamat ini,
karena akan anda pergunakan untuk promosi)

24. Klik " account information pada sebelah kanan atas web lalu muncullah
account information anda.

25. Klik "here" (berwarna biru) untuk mengupdate informasi anda berkaitan
dengan pembayaran via payoneer.

26. Klik " sign up to be paid by prepaid mastercard" (bergaris bawah dan
berwarna biru) anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit mastercard

27. Klik "Get your prepaid mastercard now"

28. Ikuti dan isi setiap tahapnya, tikmark kotak yang sesuai dengan anda

29. Dibagian terakhir anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no:
KTP/SIM atau passport anda.

setelah kamu Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu kamu sampai di rumah kamu, setelah kartu debit kamu sampai lalu aktivasi-kan ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu kamu. Nah gampangkan ….
Hanya dg menjadi member FriendFinder kamu bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau kamu langsung daftar di payoneer kamu tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email kamu, nah disana kamu akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder kamu juga sudah gabung dg kroni-kroninya FriendFinder, banyak sekali ternyata, ada adultfriendfinder dll, memang situs ini berbau porno namun saya harap anda tidak melihat ke sisi situs porno-nya tetapi apa yang bisa kita dapatkan dari sistem affiliasi yang mereka berikan yaitu kartu debit dan dolarnya… Namun semua itu kembali kepada diri anda masing-masing, Jadi yang Lebih saya tekankan, Adalah MENDAPATKAN DEBIT CARD GRATIS..

Biasanya Anda akan mendapatkan Email dari payoneer scan atau foto copy ID yang ada Pakai , Bisa KTP atau Sim yang di scan.. Setelah itu balas saja email dari payoneer beserta lampirkan fotocopy atau scannya Id anda.. Good Luuck

Apakah Anda Berminat?
silahkan klik di sini

Jika kartu debit mastercard sudah anda terima (kurang lebih 3 minggu
setelah pendafataran)jangan lupa aktivasi kemudian promosikan website
replika anda (anda boleh mengcopy paste halaman ini dengan mengganti alamat
URL NYA

Jika kartu payoneer anda sudah terisi dana, uangnya bisa anda tarik dari ATM
di seluruh dunia, disamping itu dapat anda pergunakan untuk verifikasi
rekening paypal anda tanpa harus menggunakan kartu kredit ataupun membeli
kartu kredit virtual(VCC).

MUDAH BUKAN? SELAMAT BEKERJA.

Nb : Kalau kamu bergaung di friendfinder akan dapat email yang isinya ngasih tahu kalau ada temen dari daerah yang sama yang mungkin anda kenal... 1 lagi Kartu anda Tidak akan bisa Dipakai verifikasi kalau masih nol makanya kalau sudah gabung di affiliate promosikan linknya.. Tanya.. Kasih komen aja nanti saya email ke anda..

kalau mau pakai VCC YA silahkan klik di sini



Untuk memulai klik di sini
Selengkapnya...

Aktivasi Internet Banking BCA

Anda Punya rekening BCA? ingin bisa berinternet Banking? Bagaimana Mengaktivasi Internet Banking?

Caranya Mudah.. Anda bisa datang aja ke ATM BCA terdekat, ke ATM non tunai tidak apa, anda bisa memasukan katu ATM anda
masukan Pin
Menu Bahasa pilih indonesia
Pilih E banking.. terus pilih registrasi Internet banking..
Anda akan membaca persetujuan.. pilih ya../setuju..
anda akan di suruh memasukkan pin internet banking anda... mungkin 2 kali..
Setelah selesai anda akan mendapatkan struk regristrasi dengan user Id anda..
selesai... anda bisa Ambil Kartu ATM Anda..
Selengkapnya...